fbpx
Skip to content

SAFOENO BC S103

In periodo di vendemmia non possiamo non parlare di lieviti e nello specifico di un processo innovativo che ha permesso di ottenere lieviti secchi attivi di qualità eccezionale, ideali per l’inoculo diretto o la reidratazione a freddo. A tal proposito oggi vi mostro Safoeno BC S103. Parliamo di un lievito emulsionante con la spiccata caratteristica di resistere alle condizioni di fermentazione più ostili proprio per la sua ottima capacità fermentativa. Per conoscere tutte le sue caratteristiche enologiche visita il nostro sito www.chimicadelsalento.it o contattaci al numero 0831681466.

During the harvest period we cannot fail to talk about yeasts and specifically about an innovative process that has allowed us to obtain active dry yeasts of exceptional quality, ideal for direct inoculation or cold rehydration. In this regard, today I show you Safoeno BC S103. We are talking about an emulsifying yeast with the distinct characteristic of resisting the most hostile fermentation conditions precisely due to its excellent fermentation capacity. To find out all its oenological characteristics, visit our website www.chimicadelsalento.it or contact us on 0831681466.