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STABILIZZAZIONE

Durante la stabilizzazione è fondamentale garantire la conservabilità del vino prevenendo le alterazioni chimico-fisiche e biologiche, nonché salvaguardarne le caratteristiche organolettiche.

La linea Hstab propone dei prodotti utili a proteggere il vino da eventuali intorpidimenti e precipitazioni. Inoltre, la loro altissima purezza e la concentrazione del principio attivo consentono dosi di impiego che rispondono a criteri di produzione eco-sostenibile.

HSTAB EASY STAB è un coadiuvante costituito da un additivo alimentare, la carbossimetilcellulosa, ottenuto dalla reazione della cellulosa con la soda caustica e l’acido monocloroacetico. Tale prodotto viene utilizzato per la stabilizzazione delle precipitazioni tartariche dei vini ed ha trovato impiego in diversi settori dell’ambito alimentare.

Per saperne di più, visita il nostro sito www.chimicadelsalento.it o contattaci al numero 0831681466.

During stabilization, it is essential to ensure the shelf life of the wine by preventing chemical-physical and biological alterations, as well as safeguarding the organoleptic characteristics.

The Hstab line offers useful products to protect wine from numbing and precipitation. In addition, their very high purity and concentration of the active ingredient allow doses of use that meet eco-sustainable production criteria.

HSTAB EASY STAB is an adjuvant consisting of a food additive, carboxymethyl cellulose, obtained by the reaction of cellulose with caustic soda and monochloroacetic acid. This product is used for the stabilization of tartaric precipitation in wines and has found use in various areas of the food industry.

To learn more, visit our website www.chimicadelsalento.it or contact us at 0831681466.