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AVAFERM

AVAFERM è un sistema automatico, BREVETTATO (brevetto n° 102019000001239), trasportabile e facilmente installabile (place&start), capace di gestire l’ossigenazione e la nutrizione organica e minerale dei lieviti durante la fermentazione alcolica, in maniera totalmente automatizzata.

AVAFERM è dotato di un apparato comprendente delle unità di memoria, ove sono caricate delle curve di cinetica fermentativa sia predefinite che personalizzabili. Oltre alle numerose curve predefinite, AVAFERM, in funzione delle esigenze dell’enologo e del vino da ottenere, della cinetica fermentativa del lievito scelto, delle caratteristiche chimico analitiche del mosto e della temperatura di fermentazione, permette la realizzazione e gestione di nuove curve personalizzate.

Per conoscere gli elementi innovativi e di forza del sistema AVAFERM, seguici sul sito www.chimicadelsalento.it o contattaci al numero 0831681466.

AVAFERM is an automatic system, PATENTED (patent no. 102019000001239), transportable and easy to install (place&start), able to manage the oxygenation and the organic and mineral nutrition of yeast during alcoholic fermentation, in a totally automated way.

AVAFERM is equipped with an apparatus comprising memory units, where both predefined and customizable fermentation kinetics curves are loaded. In addition to the numerous predefined curves, AVAFERM, according to the needs of the oenologist and the wine to be obtained, the fermentation kinetics of the yeast chosen, the chemical analytical characteristics of the must and the fermentation temperature, allows the creation and management of new custom curves.

To know the innovative and strong elements of the AVAFERM system, follow us on www.chimicadelsalento.it or contact us at 0831681466.