I-OAK Premium White è composto da Chips americano in grado di apportare al vino volume e rotondità, note vanigliate e dolcezza. Questa tipologia di chips è possibile utilizzarla nei vini bianchi con un contatto consigliato, tra legno e vino, che va dai 30 ai 60 giorni, e dai 30 ai 120 giorni nei vini rossi.
Il periodo ottimale di applicazione nei vini bianchi va dal primo travaso alla fase conclusiva del processo di produzione. Nei vini rossi, invece, è possibile utilizzarlo dopo la fermentazione.
Per saperne di più, visita il nostro sito www.chimicadelsalento.it o contattaci al numero 0831681466.
I-OAK Premium White is made up of American Chips able to give the wine volume and roundness, vanilla notes and sweetness. This type of chips can be used in white wines with a recommended contact, between wood and wine, ranging from 30 to 60 days in white wines, and from 30 to 120 days in red wines.
The optimal period of application in white wines goes from the first racking to the final phase of the production process. In red wines, on the other hand, it can be used after fermentation.
To find out more, visit our website www.chimicadelsalento.it or contact us on 0831681466.