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LA BARRIQUE PARADOX

La particolarità della botte Paradox consiste nell’offrire un invecchiamento del vino innovativo. Il materiale di cui è costituita preserva il legno dalle eccessive note aromatiche[…]

MANNO SPECIAL

Le mannoproteine sono delle particolari glicoproteine che risultano essere fondamentali nella riuscita di un vino di qualità rispetto ad uno base. Hvin acquistare Cialis senza[…]

STABILIZZAZIONE

Durante la stabilizzazione è fondamentale garantire la conservabilità del vino prevenendo le alterazioni chimico-fisiche e biologiche, nonché salvaguardarne le caratteristiche organolettiche. La linea Hstab propone[…]

CHIARIFICA ENOLOGICA

Gli obiettivi principali della chiarifica sono limpidezza e trasparenza. E’ la fase in cui vengono eliminate tutte le particelle sospese presenti nel vino. I prodotti[…]

AFFINAMENTO VINO

L’affinamento è l’ultima fase del ciclo di invecchiamento del vino, quella appena prima dell’imbottigliamento. Durante questo stadio i tannini assumono una funzione fondamentale grazie ad[…]

CHIPS I-OAK

L’impiego dei chips di legno o di altri prodotti legnosi, nelle fasi di fermentazione e affinamento, consente di avviare un apporto addizionale di aromi e[…]

LEGNI ENOLOGICI: DOGHE CLASSIC STAVE M

Le doghe Classic Stave M mirano al rispetto e alla valorizzazione del prodotto enologico. Composte da legno di rovere francese, consentono l’apporto di note aromatiche[…]

PROTEINE VEGETALI

Per ottenere limpidezza, trasparenza e stabilità nel vino, facciamo riferimento a determinati tipi di proteine. Quali? Si tratta di proteine di origine vegetale in grado[…]

M-EXTRA E V-EXTRA

M-extra e V-extra sono tannini di rovere in soluzione liquida della gamma I-OAK. Precisamente, parliamo di un concentrato di tannini ottenuti unicamente tramite l’utilizzo del[…]

TANNINI DI ROVERE IN SOLUZIONE LIQUIDA

Questa vendemmia, come sappiamo in molti, è stata caratterizzata da problematiche di non poco conto: difficili condizioni climatiche, non ottimale maturazione, poca struttura e carenza[…]