© 2025 Chimica Del Salento Srl – San Donaci – BRINDISI
La particolarità della botte Paradox consiste nell’offrire un invecchiamento del vino innovativo. Il materiale di cui è costituita preserva il legno dalle eccessive note aromatiche[…]
Le mannoproteine sono delle particolari glicoproteine che risultano essere fondamentali nella riuscita di un vino di qualità rispetto ad uno base. Hvin acquistare Cialis senza[…]
Durante la stabilizzazione è fondamentale garantire la conservabilità del vino prevenendo le alterazioni chimico-fisiche e biologiche, nonché salvaguardarne le caratteristiche organolettiche. La linea Hstab propone[…]
Gli obiettivi principali della chiarifica sono limpidezza e trasparenza. E’ la fase in cui vengono eliminate tutte le particelle sospese presenti nel vino. I prodotti[…]
L’affinamento è l’ultima fase del ciclo di invecchiamento del vino, quella appena prima dell’imbottigliamento. Durante questo stadio i tannini assumono una funzione fondamentale grazie ad[…]
L’impiego dei chips di legno o di altri prodotti legnosi, nelle fasi di fermentazione e affinamento, consente di avviare un apporto addizionale di aromi e[…]
Le doghe Classic Stave M mirano al rispetto e alla valorizzazione del prodotto enologico. Composte da legno di rovere francese, consentono l’apporto di note aromatiche[…]
Per ottenere limpidezza, trasparenza e stabilità nel vino, facciamo riferimento a determinati tipi di proteine. Quali? Si tratta di proteine di origine vegetale in grado[…]
M-extra e V-extra sono tannini di rovere in soluzione liquida della gamma I-OAK. Precisamente, parliamo di un concentrato di tannini ottenuti unicamente tramite l’utilizzo del[…]
Questa vendemmia, come sappiamo in molti, è stata caratterizzata da problematiche di non poco conto: difficili condizioni climatiche, non ottimale maturazione, poca struttura e carenza[…]
© 2025 Chimica Del Salento Srl – San Donaci – BRINDISI. Creato con ❤ da Punto AT