fbpx

Blog

Latest Comments

Nessun commento da mostrare.

LA MALOLATTICA

La fermentazione malolattica avviene dopo la fermentazione alcolica e durante la fase della maturazione del vino: precisamente riguarda la trasformazione dell’acido malico, naturalmente presente nei[…]

SAFOENO CK S102

Il lievito Safoeno CK S102 è stato selezionato per esaltare le note aromatiche nei vini bianchi e rosati. Tra le tante caratteristiche enologiche vi è[…]

HFERM WB1

Il lievito Hferm WB1 è efficace in condizioni di fermentazione estremamente complicate, dovute ad esempio ad un cattivo stato dell’uva, ad un mosto molto chiaro,[…]

SAFOENO BC S103

In periodo di vendemmia non possiamo non parlare di lieviti e nello specifico di un processo innovativo che ha permesso di ottenere lieviti secchi attivi[…]

LIEVITI E2U – EASY TO USE

I lieviti Fermentis by Lesaffre propongono una varietà di lieviti che assicurano sempre le condizioni fermentative tenendo conto sia dei cambiamenti di mercato, sia delle[…]

LA FASI DI MATURAZIONE DELL’UVA

E’ arrivato il momento di parlare di vendemmia e quindi di maturazione dell’uva, determinata dal giusto rapporto tra la concentrazione di zuccheri e di acidi[…]

PASTIGLIE POLIFUNZIONALI – 4 AZIONI

Pastiglie polifunzionali 4 azioni: alghicida, disinfettante, chiarificatrice e flocculante

ANTIALGA

Tra i prodotti fondamentali per la cura e l’igiene della tua piscina troviamo l’antialga. E’ un prodotto indicato per il trattamento alghicida e alghistatico dell’acqua[…]

TRICLORO

Il TRICLORO, a differenza del dicloro, si dissolve in acqua in maniera graduale per permettere al cloro di essere attivo nel tempo. Viene di solito[…]

DICLORO

Il DICLORO è un prodotto fondamentale nel processo di purificazione completa della piscina. Viene sterilizzata ogni sua parte in modo da eliminare ogni piccola impurità.[…]